Чтобы понять...

Чтобы понять чужую душу,
Свою не плохо бы иметь,
Ведь если человек бездушен,
Теплом не сможет он согреть.

Чтобы понять чужую боль,
Вы прекратите осуждать.
Упрёки все сведите в ноль,
Тогда, вы сможете понять…


Рецензии