Живущий праведно
Нахожу всегда повод остаться.
Чтоб судьба не дала обернуться-
Нужно жизнью уметь наслаждаться.
Не тяну за собою прошлое-
Оно крылья во мне сломает.
Не беру в свою душу я пошлое,
Моё сердце нежностью тает.
Силой воли душа не подкупная,
Настоящий, живущий праведно.
Собираю в себе совокупное-
Но, твердят, что живу не правильно.
Мне плевать на чужое мнение,
Мама ни для чужих рожала.
А, коль есть у кого сомнения-
То дай Бог им медаль идеала.
Не предательски разум мыслящий,
Мудрым взором смотрю в недалёкое.
Я свободный, ни кем не зависящий-
Проходящий судьбой кариокою!!!
12.10.2020
Свидетельство о публикации №120101209299