Бланка царица амазонок

Идя сквозь бесконечность, был один
Ища пристанище своё
Уж лучше б ратников с собою прихватил
Попал я в плен, как малое дитё

Припев
В плен забрали вы меня,
Скажите кто же предводитель?
Не мог я разобрать ответа
Лишь разобрал, что Бланка их воитель

Прощёл моря, пустыни, реки
Мешок на голову нашёл
И тут мечём мне тычат в горло
Зачем сабака  к нам пришёл

Припев
В плен забрали вы меня,
Скажите кто же предводитель?
Не мог я разобрать ответа
Лишь разобрал, что Бланка их воитель
   

Я возмутился: как так на земле,
Нет места больше для согласья!
Я был в раю, я был во мгле
Такой не видал я напасти

Припев
В плен забрали вы меня,
Скажите кто же предводитель?
Не мог я разобрать ответа
Лишь разобрал, что Бланка их воитель

13.10.2020


Рецензии