Молчи!

Надели намордники-
                сказали молчать.
Дали перчатки -
             сказали: " Не брать!"
Не может дотронуться
             мальчик до мамы,
Сказать ей не может о
                глупости драмы,
Не может свободу забрать
                он свою,
Намордник мешает    сказать: "Заберу!"
И все мы как мальчик
            лишь можем стоять
Пока страну душат,
                пытаясь порвать


Рецензии