Осенняя ночь

Чем дальше в осень - тем длиннее ночь.
И  времени  всё  больше  для  мечтаний,
для путешествий мысленных, скитаний,
в   которых   всё   реально   превозмочь.
Туманной сыростью окутываясь, тьмой,
про   плед   напоминает   нам   прохлада.
Мир  в   ожидании   последнего   парада,
когда деревья распрощаются с листвой.
Чай  в  чашке   через   руки   греет   душу.
Уютное     тепло...         Осенний     вечер...
И   ночь   сулит   придуманные   встречи,
в   которых   Мир   спокоен  и   воздушен.

12.10.2020


Рецензии