Моя Отчизна
хуже не будет?
Враньё, это всё скоро
вряд ли убудет.
И будем ходить с головою опущенной,
Понимая, наша свобода давно уж упущена.
Наденем оковы, намордники, цепи
И жизнь улетит, словно "Лада" в кювете.
Забудем свободу, родную свою,
Успеют продать всю Россию мою.
Но верю, что это всё
точно пройдёт..
И дурь из народа куда-то уйдёт,
И правительство будет не врать - воровать,
А народу достойную жизнь выдавать.
И кончатся войны,
не будет терактов,
И в театре военном побольше б антрактов.
И будем все жить и
рады быть жизни
Коль долг свой отдали мы с честью Отчизне.
И всё это будет,
в этом вся моя вера.
И пускай за неё будет высшая мера
Не устану в пути
идти я вперёд,
Где Отчизна моя
спасителя ждёт
Свидетельство о публикации №120101209264