И будут люди искать Правду,

И будут люди искать Правду, и не найдут её Евангелие!
Правда в тюрьме или в «храме»???


О славе и богатстве не мечтаю,
Я став о Правде говорить!
Слепым глаза ли открываю?
Пытаюсь мёртвых разбудить?

Нет! Правды здесь не понимают!
У всех понятия свои!
Любой ценой! Чрез ад шагают,
Где «правды» вечные бои…

В борьбе с врагом объединятся.
Его  громить и грабить, чтоб блага!
Потом чтоб дома драться,
Уже в своих ища врага!

О, жизнь, меж «храмом» и тюрьмою!
Где правда? В «храме»? Иль тюрьме?
И там, и там гордятся все собою,
Навряд, укажут путь тебе и мне…

Кто идёт на выборы, кто нет,
 а кто верит ныне и кому?


Рецензии