Мы

Знаешь, сколько переливов в разноцветных самоцветах,
Зачаровывающих флиртом, как влюблённая Медея?
Чей орнамент своим танцем опьяняет человека,
Заставляя содрогаться, ненасытно вожделея,
Иссушённых пилигримов магнетизмом страсти Мекка,
Тяжкой цепью из желанья, обнимая Прометея,
Рабом делает навеки,
Жертву ласково лелея.

Несчислимы её виды- Красоты Невыразимой,
В безконечном океане Вечнонового Творенья,
Только нет Тебя, любимой,
В этом омуте забвенья...

Что мне мир, с его красою?
Без Тебя и Бога мало,
Я живу одной мечтою-
Чтобы Ты поцеловала!

Чтобы губы- лепестки раскрывались от улыбки,
От того, что так близки, горячи, сладки и липки,
Два цветка нектаром полных,
Соком радуги лучистой,
В её самых нежных волнах,
Жаждущих соедениться.

Чтобы стать ЕдинымЦелым,
Безусловным Чистым Счастьем,
Даром Богу Любви спелым,
Полным лакомою сластью.

И Одной-двойной звездою, радость мира умножая,
Будем Мы сиять с Тобою, путь на Небо озаряя.


Рецензии