Портал закрыт

Рецензия на стих А.Потоцкого
"Детство."

"Как хочется опять вернуться в детство
Увы,для нас это большой секрет.
Портал закрыт и невозможно бегство,
И в прошлое,увы,дороги нет.

Хотя мы так же о любви мечтаем,
В душе,как прежде  - юный шпингалет
И возраста совсем не замечаем,
Не ощущаем груза наших лет.

Чем дальше - детство чаще вспоминаем,
Счастливые для нас были деньки,
И папа нам с работы нес гостинчик,
А мама шила новые портки.

И дрались мы с соседской детворою,
Так - ни за что,ну,вообщем,просто так.
Просили маму:"Дай нам на киношку,"
Бабуля добавляла мне пятак.

И газировку пили с автомата,
С двойным сиропом - нет такой сейчас
И с трепетом сидели на уроке,
Когда читал учитель нам рассказ.

"Как хочется опять вернуться в детство,"
На фото мама,папа и ребенок - ты.
Счастливое для нас - святое время...
Жизнь впереди и впереди мечты.


Рецензии
Да, детство убежало без оглядки,
Его мы не догоним никогда.
Но мы по-прежнему с детьми
Играем в прятки, а значит
Оно с нами навсегда!

Александр Потоцкий   13.10.2020 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.Удачи в творчестве
Заходите,пообщаемся. Н.З.

Наталья Завацкая   13.10.2020 20:43   Заявить о нарушении