Евгению
Пытаться ввысь под облака
Взлететь,когда сидишь ты с лупой и видишь жизнь издалека.
Так некрасиво и несмело
Решились Вы решать кто прав
А сами б взялись бы за дело
Болезнь по классам разобрав
Кто заболеет,тот умнеет
Коль жить останется навек
Кто глуп,от глупости болеет
Средь покалеченных калек
Кто бережет себя,тот умный
Семья,забота без конца
И поступает,как разумный
А не для красного словца.
Болеют люди то и дело
А кто не верит,не правы
Всех эпидемия задела
Не поднимая головы
А маски, каждый сам решает
Носить ему иль умереть
Сопротивляясь унижает
Себя,другим оставить шанс болеть...
Евгению,который подбивает не носить маски.
Свидетельство о публикации №120101209216