Пьяным на улицу опасно выходить!

"Если маски на ночь
класть в спирт,то
утром выход на
улицу будет веселым
и жизнерадостным!"

Юмор из "Одноклассников"




Спирт после вынимания
масок следует выпивать
Исключительно из
соображений экономии,
так сказать...
Тогда не надо рисковать,
так и быть:
Пьяным на улицу опасно
выходить!


Рецензии