когда душа беседует с судьбой

Когда душа беседует с судьбой
И кажется, что в мыслях утопаешь,
Ангел помашет мне рукой…
Я его вижу…жаль, что ты его – не замечаешь.
Когда прошепчут мне цветы,
Как страшен им приход мороза,
Лишь улыбнёшься…не поверишь ты.
А я – заплачу…погибает моя роза.
Падёт снежинка на ладонь…
Я знаю – это чьи-то слёзы.
Господь! ты слёз моих – не тронь!
А коли тронешь – преврати их в розы…


Рецензии