Наше бабье лето

Осень тихо постучала-
Здравствуйте, я к вам.
Заходите ей сказала,
Я варенья дам.

Наливаю кружку чая
И шепчу при этом:
-Я добром тебя встречаю,
Ты нам -бабье лето.

Не спеши, на склоне лет,
Дай нам надышаться...
Погуляйте, мне в ответ,
Буду я стараться.

Вот уж август позади,
Осень шлёт приветы...
Верим, верим впереди-
Наше Бабье лето!

26.09.2020 г.


Рецензии