Вдох

               
 Интервалы в метро - циферблат поездов в черных масках.               
 Эскалаторы дней - суматоха, E - ticket и ветер.               
 Наши души закрыты. Их чувства в коронах и касках.               
 Мы гуляем по городу, выдохнув осень и вечер.               
 Позабытые тайны - оттенки хрустального скерцо.               
 Обожжённые струны - любовь без ответа и "Здравствуй".               
 Нет взаимной искры - обливается грустью вновь сердце.               
 Если он не звонит, то зачем бесполезно пытаться?               
 Навязать свои чувства нельзя, если нет перспективы.               
 Может, кофе и чай - это повод для самых любимых?               
 В галерее дождя в экспозиции те же картины.               
 Поэтический свет проливается только для милых.               
 12. 10. 2020


Рецензии