Тень на стене
Он фатально безумен и злой.
Посидим, помолчим на дорожку,
Эх, пора мне наверно домой.
Нет любви здесь и вера лишь в деньги,
И душа постоянно в огне.
Проводите меня и забудьте,
Я сегодня лишь тень на стене.
Свидетельство о публикации №120101209055