ххх проходит всё ххх

Морщинки возле глаз, не показатель,
Прощанья с молодостью навсегда,
Вся молодость в любви большой, приятель,
Счёт незачем вести самим годам...

Пускай метель порошит белым снегом
И на висках искрится на заре,
Однако нас любовь венчает негой,
И от того мы счастливы вдвойне.

Проходит всё и этот час отступит
И пусть судьба разводит нам мосты,
Любовь утрату в сердце нежно тупит,
И заполняет место пустоты.

И благодарность всё объединяя,
Надежду сердцу дарует всегда,
Любовь меж нами тёплая, большая,
Цветёт невинно долгие года.

Готов ей утолить свой час последний
Любой из смертных на закате лет,
Приобретая пропуск свой посмертный,
К любви Всевышнего отыскивая след.

28.08.15г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии