O пeснe

O ПEСНE
L BEETHOVEN FIGLIO PERDUTO
В ИСПОЛНЕНИИ АРТЁМА СЕМЁНОВА.
ЭЛЬФЫ ЛЕСНЫЕ ЖИВУТ ПОД ГОРОЙ.
ХОДЯТ ПО ЛЕСУ ЦЕЛОЙ ГУРЬБОЙ
ТАК ПОВЕЛОСЬ У НИХ НЕТУ ДЕТЕЙ
ВОТ И ВОРУЮТ ИХ У ЛЮДЕЙ.
СТРАШНЫЕ ЭЛЬФЫ,ХОЛОДНАЯ КРОВЬ.
УМ БУДОРАЖАТ СТОЛЬКО ВЕКОВ.
ЗЛЫЕ ВОЛШЕБНИКИ И КОЛДУНЫ.
НЕТ У НИХ СОВЕСТИ,НЕТУ ДУШИ.
ТАМ,ГДЕ ХОЛМЫ РАСКИНУЛИСЬ,
ВЫСОКИЕ ЛУГА
В НЕБЕ БЕЗБРЕЖНОМ СИЯЛА ЗВЕЗДА.
НОЧЬ ОПУСТИЛАСЬ И БЫЛО ТЕМНО.
С СЫНОМ ОТЕЦ ОПУСТИЛСЯ В СЕДЛО.
БЫСТРО БЕЖАЛ РЕЗВЫЙ КОНЬ В ТЕМНОТЕ.
МАЛЬЧИК К ОТЦУ ПРИЖАЛСЯ В СЕДЛЕ.
–ПАПА,МНЕ СТРАШНО,-РЕБЁНОК СКАЗАЛ.
СЫНИШКА ОТ СТРАХА ВЕСЬ ЗАДРОЖАЛ.
ЭЛЬФОВ КОРОЛЬ ИМ ПУТЬ ПРЕГРАДИЛ.
ЛОШАДЬ,ПРИШПОРИВ, ОСТАНОВИЛ.
-МИЛЫЙ МОЙ МАЛЬЧИК, ПОЕДЕМ СО МНОЙ.
-ТАМ ПОД ГОРОЮ УВИДUШЬ МОЙ ДОМ.
-СТАНЕШЬ КОГДА-НИБУДЬ В НЁМ КОРОЛЁМ.
-ПАПА,МОЙ ПАПА!
-СКАЧИ,УБЕГАЙ!
МАЛЬЧИК ОТЦУ ПРОШЕПТАЛ.


Рецензии