Диане Анкудиновой

Вы меня вдохновили собою,
Я решил вам письмо написать.
Замечательной вашей судьбою,
И талантом, о чём лишь мечтать.

Уникальный, единственный голос,
Я услышал, однажды у вас.
И ваш чёрный, распущенный волос,
Развивался, как пламенный вальс.

Вы родились под яркой звездою,
И она озарила вам путь.
Вдохновляйте других вы собою,
Песней к жизни возможно вернуть.

Я мечтаю попасть на концерт,
Чтоб услышать своими ушами.
И открою когда-то конверт,
С диском вашими голосами.


Рецензии