Земная

А я бываю вредная, земная.
Бываю – ядовитая змея.
Я жалю и сама же, умирая,
Теряю облик, нежность всю тая.

А я бываю ветреной, колючей,
Эгоистичной лишь себя любя.
Бываю черной грозовою тучей,
Прольюсь, затихну чуточку скорбя.


Рецензии