Ко мне вернулось

Ко мне немного все вернулось
Я стал лучше понимать
Как любить, того чего не стало
И как можно крепче спать

Стало все совсем иначе
Ненавижу больше грусть
Я люблю, что ощущаю
И все то, что не вернуть

И совсем другие чувства
Я люблю все ощущать

Я стал больше понимать..
Что любить не значит думать
А кровать не значит спать


Рецензии