Стих-пожелание!!

   Хочу,чтоб долго ещё--лучше никогда
  не опустились на города
 боеголовки атомных ракет.
    И люди долго видели солнца свет.
  Как мечтала чтоб Саманта Смит,
 как хотят чехонь,сом и кит---
    была бы природа чиста,
  и исчезла б всякая фигня
 в секс-поведении людей,
   что приближают нам войну скорей.
  Нужны б учителя.
 Думай ты и я--как так делать--
    чтоб были новые дети.
   А то девочкам на улице ничего не светит,
      если не ускорить разоруженье,
     и не нанести ракетам
  резкой металла поражение.
    Чтоб жили Вики и Дики,Мейерики и Офигики((имена для девушек)),
   Милки и Офинтилилки,
      Кайяда,
    Майяда,
   Майянта,
     Трайянта,
        Фейюария,
          Минтинталия,
               Офигента,
              Офигетта,
      Миирдикка,Фиирдикка,Интрумента,Фейервента.
  Чтоб всем хватило места.И были новые невесты.
     А что касается Апокалипсиса,то в Библии сказоно--что то --"Видение Иоанна
         на острове Патмосе"
    И нету слов---истинно говорю--так и будет.
  Приложите все усилия,люди--чтоб много оттуда не сбылось.
      И место для жизни на планетке Земля нашлось.


Рецензии