не важно что...
Важно то,что ты "при этом всем" мне нужен.
То,что это в целом ХОРОШО,
даже если я тебя не называю мужем.
С некоторых пор я не люблю
слов обыденностью,вплоть до дыр,затертых.
Как о боге,так и о любви не говорю.
Можно сказать,что забочусь о комфорте.
Стало мне комфортнее молчать,
чтоб непонятой потом не оказаться.
При желании без слов можно понять,
как сближаться,так и отдаляться.
У меня к тебе "не важно что"...
Главное,чтобы не безразличие.
Даже если что-то и прошло,
это не конец,а лишь отличие.
Свидетельство о публикации №120101208844