Осень

Ах, эта тёплая и золотая осень,
Как глаза твои ярко-карие;
Лёгкий стан твой так грациозен,
И стройна твоя тонкая талия.

Золотое колечко на пальцах озябших
Так сверкает на солнце, блестит,
Я стою пред тобой среди листьев опавших,
А в душе моей вальс вновь осенний звучит.


Рецензии