Я и Ты

 Твои Глаза, как  Шоколад
... они Волнуют и Пьянят
я Обожаю этот Взгляд
... и нет, уже Пути назад

Я за тобой в Огонь
... ты мой Каприз, Любой
ты Вишней Спелой расцвела
... Околдовала - Увела!

Припев:

А я Кричу - Постой,
... а я Кричу - Пойми,
под Яркою Луной
... ты Сердце мне Верни!
  в соавторстве с поэтом Верой Гарт
Ведь только  у Любви
... так Музыка  Звучит,
и с Ночи  до Зари
... Любовный Миг - Царит!

Я Растворюсь в тебе
... к Губам твоим  Прильну,
Подобна ты  Весне
... тебя Искал - Одну!

И пусть Цветут  Сады,
... и в них Любовь  твоя
Сегодня Я и Ты
... и завтра, Ты и Я!

Рожденная Любовь
... оставит Яркий След,
чтобы могли мы вновь
... Встречать с тобой, Рассвет!

И нас не Разлучат
... Метели и Ветра,
когда в Стихах Звучат
... Признания - Слова!  Соавторство с Верой Гарт


Рецензии