Считалочка-2020

Селфи-Селфим,
Посты-Постим,
Лайки-Лайкаем,
Репостим.

Капчи-Капчим,
Стори-Сторис,
На Дизлайках
Опозорюсь.

Ты, Тик-Токер,
Я, Тик-Ток,
Смотрим
Видеопоток.

Если будешь
Минусить,
Бан лови-
Тебе водить!

22.09.2020.


Рецензии