Вот такая Любовь - вот такая!!!

Вера Гарт -соавторство

Снова Тучи, Небо закрыли
... и только Дождь
мне Поет о тебе,
... как же с тобой
Виноваты  мы были,
... Знать перепутали
Карты в Судьбе

Только ты не идешь
... все молчишь,
но я знаю  ты Ждешь
... и Ночами не спишь,
что случилось скажи
... я сумею  Понять
а вокруг  Миражи,
... как все это  Принять

Знаешь, время пройдет
... и ты вспомнишь меня,
Солнце так же взойдет
... Свет на Землю  неся
ты захочешь  Любви
... Нежных Слов и Тепла,
и поймешь, что тебе
... только Я их несла

Припев:

Вот такая Любовь, вот такая
... то Жестокая, то Святая
то Горячая, то как Лёд,
... то как Птица она взлетает
то Дождем на Душу прольет!


Рецензии