Не плачь, ты Солнечна Страна
и злые языки,
Но где упали наши слезы,
Там вырастут цветы!
Ведь в душах наших,
до сих пор,
Любовь к тебе лежит,
Я не забыла Иссык-Куль!
И дружный наш Союз!
Лишь только Дружба и Любовь,
Свершает Чудеса!
Не плачь,ты Солнечна Страна!
Нам тоже не легко!
Но если разум просветлел,
Упала пелена!
Нам надо всем дружнее стать,
Как твёрдая стена!
Мы не рабы,ни скот,не быдло!
А Граждане одной Земли!
Так защитим свою Отчизну!
Как в 41-ом взяв шинель!
12.10.20г
отзыв на http://stihi.ru/2020/10/07/917
Свидетельство о публикации №120101200877