Конфетно - букетный...

А давай вспомним лучшее лето :
тот период с любовью конкретный...
Улыбашки на чувствах воспетых...
Его имя - конфетно - букетный.
;
То горишь в шоколадной обертке,
то дымишься на острове страсти.
Шортов зной вновь меняешь на куртки,
взмах ресниц - и победный твой кастинг.
;
Ниже травки так миленько стелется,
набирается силою сочною.
Наш конфетно - букетный - метелицей
необычной, волшебной, цветочною.
;
Нашпигован взаимными искрами...
Грозди мощные как наливаются...
Путь конфетно - букетный - он искренний :
сердце в пляс, а душа улыбается.
;
Январь 2020г.


Рецензии