Я слышу зов

Я слышу зов далёкий и тревожный,
Моя семья так ждёт меня домой.
Туда, где лунный свет такой родной,
В лесу хруст ветки очень осторожный.

Там утопает горизонт в озёрах,
Плывут по водной глади облака.
И наяву, и в снах моя тоска,
Витают мысли где - то на просторах.

А на губах, бывает, ощущаю,
Я привкус свежей утренней травы,
Когда умоюсь росами с листвы...
Родной природы запах вспоминаю.

Я слышу зов далёкий, будто рядом –
В лесу моя семья и там мой дом.
И не понять, кто с этим незнаком,
Как видеть мир возможно волчьим взглядом.


Рецензии