Не отпускает Сердце...
Без тебя...
И разлука закрыла
Мне Сердце...
Эта печаль
И боль во мне...
И никуда от неё
Не деться...
Сменит
Осенний наряд
Земля
На белоснежный...
Холодом
Ляжет снег...
Чистый
И безмятежный...
Хочется верить
В мечту...
Хочется
Не прощаться...
За руку
Нежно держать...
И больше
Не расставаться!
Хочется всё
Забыть...
Счастью открыть
Эту дверцу...
И невозможно
Любить меньше,
Чем Любит
Сердце...
13.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120101208695