С днём Поэзии!

Поле черное - зерна сомнения.
Не хватает чуток до выстрела.
Божьим даром в одно мгновение.
Понимаю : свершилось, вызрело.

Строчки пляшут, слегка встревожены.
Выше,ниже...Ой,есть чем заняться.
Счастье капли на листик брошены,
дозревают в поту, румянятся.

Каждый столбик вальсирует : вот бы мне.
Каждый хочет короны. Крылья же.
Пирожки озорные на протвине.
Лишь остынут, на блюдо выложу.

Мы влюбляемся запросто в строчек зной.
От Всевысшего драйв, вдохновение.
Мыслей дом для поэта - дворец резной.
Принимайте души творение!
;;
21.03.2020г.


Рецензии