Нам жизнь от Бога...

Нам жизнь от Бога
в дар. Напрокат.
Твоя дорога :
рассвет - закат.

Твоя обитель -
земной порог.
Дано. Ты - зритель.
Всё видит Бог.
;
Не закрывайся.
К чему в орех?
Приди покайся.
В утиль весь грех.
;
Росой жемчужной
в очаг обид.
В храм к Богу нужно.
Свеча горит.
;
Смиренно к лику
лоб преклони.
О, мои Великий!
Зло отгони.
;
К нам, грешным, вышел
в тени икон...
- За то, что слышу,
земной поклон...
;
Всё чётче, ближе,
вкусив, горю.
- За то, что вижу,
благодарю.
;
- Знай русло, пойму,
усвой мотив.
Себя достойно
в гостях веди.
;
Всех благ дороже...
Прими, уважь...
Свеча. Храм Божий.
И Отче Наш.
;
20.03.2020г.


Рецензии