Прощение себя
За мысли,что в ночи мешали спать...
За боль,что причиняли мне враги...
За унижения,что заставляли лгать...
Простить себя труднее,чем прожить.
Простить себя больнее,чем заплакать.
Простить себя- лишь смелой надо быть.
Забыть,что было...
Боли запечатать...
И стать живой,откинув всё вокруг.
И вновь мечтать,кружа в потоке солнца.
И песни петь,не слыша лязг кольчуг.
И слышать каждый миг,как сердце бьётся.
Свидетельство о публикации №120101208603