Мое спасение

Глаза твои темные, теплые, мягкие,
И волосы цвета гречишного меда,
Ты стал для меня тогда единым спасением,
В тот долгий февраль високосного года.

Когда было страшно, ты просто держал меня за руку,
Не обещал ничего, но было и так понятно,
Что ты меня уже никуда не отпустишь,
И прошлого тени ушли навсегда, безвозвратно...

Ты молча смотрел на меня, будто я-великая ценность,
А я боялась тебя обнять, не в силах поверить,
Мне казалось, что ты -мой сон,мое  наваждение,
Каждый шорох который легко может развеять.

И с тобой уже не было страшно казаться слабой,
Равнодушно стало совсем, что о нас скажут люди,
Ты видел , как я опять смеюсь, значит все не напрасно,
А я знала, что ты меня  безоговорочно  любишь...


Рецензии
В тот долгий февраль високосного года... - отлично! Ваш

Сергей Черноглазкин   18.09.2021 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.