Как там у любимой?

 Как там у любимой? Всё ли супер?
В гардеробе всё ли есть, в квартире?
Хватит ли любви в квадрате? В кубе?
Шубки 2 или уже 4?

Слабый пол? Да нет же, нет же. Сила.
Хрупкая на вид она, но, кстати,
зелени спокойно накосила,
не вставая, собственно, с кровати.

У неё есть, несомненно, пахарь.
Поначалу слабенький на старте.
Напахал, нарыл и одим махом
к ножками деньги : зелень за бюстгальтер.

Поднатужился слегка и бизес
ради той : с рассветом на ресницах.
Ей нужны бриллианты, яхты, визы...
И всё то, что многим только снится.

Запихнула скромность в миг за что-то,
крупной брошью зависть поцепила
и живёт с субботы до субботы :
то круиз по миру ей, то виллу.

Шубы есть. Как трусики, меняет,
усложняя в разы жизни ребус.
Пахарь пашет, а она склоняет :
в декольте бы звёздочку да с неба.

Прёт желаний целую охапку.
Стоп, родная, дальше перекрыто.
Вспомни рыбку золотую, бабку
и её разбитое корыто.
;;
Февраль 2020г.


Рецензии