Слишком

Я слишком долго Тебя просила:
То ли у Господа,
То ли у Дьявола.
Сто тысяч слёз, что я пролила,
Звёздами
Стали. 

Я слишком долго Тебя ждала:
То ли неделями,
То ли годами.
Сто тысяч жизней одна прожила
В дуэлях
С грехами.

Я слишком яростно шла к Тебе:
То ли тропами,
То ли оврагами.
И зверем затравленным в этой ходьбе
Галопом
Загнана.

Я слишком много Тебе могла
То ли вернуть,
То ли быть должной.
Но слишком поздно тебя нашла.
Ничуть
Не тошно


Рецензии