Тайна бытия
А над землёй туман повис,
И звёзд не видно в тишине,
А ночь сегодня, как сюрприз.
И над землею лишь огни
В полупрозрачной темноте,
Придут прохлады скоро дни
В осенней нежной простоте...
А в небе полная луна
В туманной мгле зазолотилась,
И сразу тайна бытия
Любовью в жизни воплотилась.
3.10.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120101208566
С уважением Александр
Александр Полуев 23.12.2020 00:34 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 24.12.2020 01:11 Заявить о нарушении