Любовь и весна

Когда любовь в груди его пылает,
на пьедестал достойную, на трон.
Всем сердцем донести порыв желая,
свои признанья излагал ей он :
;
- Тебя любить в подарок мне дано.
Восторг с небес сошедший кашей манной...
Ты, как десертное ликерное вино
в мадерных рюмках.До чего желанна.
;
Мой пляж лазурный солнышком согретый,
адреналина выход. Мой экстрим.
Волшебный жест - творит узоры лето.
Твой каждый миг любви неповторим.
;
Приняв воспетый фейерверк признаний,
глаза сияли. Явно влюблена.
До той допрыгнув искрометной грани,
ему с особой нежностью она :
;
- Моя надежда, самобранка - скатерть,
мой покоритель чувственных вершин,
мой Магелан, мой первооткрыватель,
обильное цветение души...
;
С тобою рядом мне легко и просто,
мой королевский чувственный рояль,
с зелёной кроной одинокий остров,
несу волну в лиман твой нежный я.
;
Флюиды волнами из сердца. Просят бурю.
Испить бы этот кайф любви до дна.
Он и она - Вселенная в глазури...
Как круто сознавать : пришла весна!
;
10.03.2020г.


Рецензии