После тебя...
Не сочиняла сопливых, любовных стихов.
После тебя все мужчины умерли сразу
И атеизмом откликнулась в сердце любовь.
Ссоры, скандалы эмоций не вызывали.
Не интересен был чей-то пронзительный взор.
После тебя, душевные раны долго не заживали.
Просила других стрелять в меня, даже в упор.
Ни за одним из красавцев не плакала...
Горькие слезы разлук не затуманили глаз
И ни минуты не проводила во мраке я...
В поиске точки, где на life ловит связь.
После тебя... Прошло много лет уже.
Разная жизнь, и страна, и судьба,
Только письмо и какая-то нить в душе...
Тянет во сны, где я вижу тебя...
Свидетельство о публикации №120101208555