Дети современной России
Живем как в цирке под куполом.
Мы любимцы святой девы Марии,
Пока не прошли этап куколок.
Осознание роли своей-
Великий момент бытия.
Мы ищем себя теперь
Стирая данные нам края.
Мы с возрастом
Меняем линзы в очках,
Разбиваем розовый,
Ставим серый при церковных свечах.
Свидетельство о публикации №120101208545