Изнанка

Изнанка лезет наружу,
Так хочется всем показать.
Что нет в кармане оружия,
Но им, мне хочется стать.

Быть холодным, как сталь,
Не чувствовать страха и боли.
Не знать, что такое печаль,
Не знать, что такое горе.

Смотреть прямо в лоб,
Не опуская глаз.
Нежно гладит курок,
Возбужденный стрелок каждый раз.

Потом выпускать дым,
Как после секса.
Что там стало с ним?
Неинтересно.

Заряжен по полной,
Не страшно, что будет завтра.
Потому что не угомонный,
В этом мире, за мною правда.


Рецензии