А совесть?
За то, что диагнозы ставят некстати.
Те пишут в бумаге все то, чего нет.
И лишь перед богом здесь держат ответ.
А совесть, та вовсе она их не мучит.
Так цифры с нулями, те выглядят круче.
За деньги все можно продать и купить,
И с тем припеваючи жить - не - тужить
29.08.20.
Свидетельство о публикации №120101200847