Шестьдесят
Пошел другой уж времени отчёт,
Но дату эту не приемлю я никак,
И что ответить мне на этот счёт?
Не бабка я уж точно,возражаю,
На половину даты лишь тяну.
Не пью таблеток,не лечусь,не ковыляю,
Работаю без косяков, живу.
Люблю работать,зажигать по полной,
А не хандрить и нюни распускать.
Полезной быть и успевать повсюду,
Такую ещё бабку поискать.
Я не хвалюсь,но жизнь люблю любую,
Плохую,пусть проблемную-клянусь.
Я жизни этой рада,я ликую,
И на тот свет никак не тороплюсь!
Свидетельство о публикации №120101208460