Осенний снегопад

Рассердилась осень не на шутку,
Видно, что обиделась, всерьёз.
Вышла я лишь на одну минутку,
Даже телефон в руках замёрз.

Всё покрыто белым покрывалом,
Снег валит, как будто бы зимой.
Словно лета вовсе не бывало,
Все цветы под снежной бахромой.

А ведь ждали ‘’бабьего’’ мы лета,
Что должно прийти к нам в октябре.
Видно, затерялось оно где-то?
Заблудилось в дальней стороне?

Но, а мы, любому гостью рады!
Примем все осенние дары:
Будь-то дождь с холодным снегопадом
Или солнце с южной стороны.

И, как все сибирские умельцы,
Мы найдём подход к погоде той —
Сохраним любовь в душе и в сердце,
Обогреем нежной теплотой!


Рецензии