Я Вас любил, но говорить не смог
Себя не находил, как я любил,
И мысли путались, и слов не находил,
Любовь без встречи, без взаимности.
Бывает так, сказать нет слов,
И нет стихов, все растворилось,
В тумане дум, все испарилось,
И в памяти остался образ нежный,
И голос Ваш, звучал прилежный…
Свидетельство о публикации №120101208449