От коронавируса туи листики кушать

Против коронавируса, иммунитет вырабатывается, антитела, нужно кушать листики туи. От листиков туи сырых становятся добрее. Туя в прививки Спутник V он восстанавливает детородную функцию в любом возрасте. У переболевших коронавирусом нет детородной функции для создания детей, сейчас в мире будут созревать яйцеклетки бескровно то есть бескровные месячные.


Рецензии
Будем знать, Вика, надеемся на лучшее!

Жюр22   12.10.2020 05:04     Заявить о нарушении
Будьте здоровы, счастливы, благополучия.

Соболевская Вероника   12.10.2020 10:38   Заявить о нарушении