Исключение из правил

Мне ваших ценностей сияние не нужно,
И наставления морали не по нраву;
Я не боюсь казаться равнодушной,
Я – просто Исключение из правил.

Пусть лает на Меня прохожих свора,
В сердцах ругая и вовсю позоря,
Я мимо проскользну, ни с кем не споря:
Я – просто Исключение из правил.

И если Бог передо Мной предстанет,
Он молча пальцами об стол побарабанит
И сдержит в сердце ком негодований:
Я – просто Исключение из правил.

Вы успокоитесь – а Мне опять неймётся,
Ведь жизнь, как ни крути, лишь раз даётся,
И даже если под откос она несётся, –
Что ж, Я такая: Исключение из правил.


Рецензии
Есть лишь один эксперт в игре под названием «Жизнь»... Ему и судить по окончании!
Понравилось!

Радченко Татьяна   14.10.2020 22:36     Заявить о нарушении