А где то жизнь пульсирует упруго...

Тоска и грусть -железная дорога...
 
Вдаль, без меня уходят поезда-
Давно сапог натер солдату ноги
Прошли в казарме юные года.

        А где-то жизнь пульсирует упруго
        Сияют в ночь огнями города,
        Там лучший друг,там нежная подруга..
        Ах дембель,дембель...где ты и когда?


Рецензии