Мой стишок рицензия на одно произведение

Весной надежды так близки но ставки на них выше!
Чтоб,опровдались не грусти и не Впадай в печаль!ведь в переди осенние дождище.Холодная
луна и вновь пустой причал.
А дальше хуже холод,снег,морозы,
На мир ложится зимняя печать.
В надежде о весне все ваши грезы.
И это тоже вековая неизвестность.
Её нельзя из жизни исключать.


Рецензии