Шоколад
С мятной нотой, в обёртке из звёзд...
Надломив плитку ту, наугад
Протянуть тебе ломтики грёз.
Тайны тонкий, живой аромат
Поплывёт сквозь туманы и дым,
Сквозь печаль, и тоску, и разлад...
Так хочу, чтоб ты был моим.
Может, где-то на краешке снов,
Где пускаются души в полёт
Без смятенья, без страха, без слов...
Алый парус твой меня ждёт.
Крылья ветра бесшумно скользят,
А душе по-июньски легко
В тёплой ночи густой шоколад
Влить чарующих снов молоко.
Свидетельство о публикации №120101208401
С теплом и наилучшими пожеланиями,
Светлана Татарченко 04.11.2020 11:51 Заявить о нарушении
С теплом и самыми добрыми пожеланиями
Яна Кирс 05.11.2020 21:31 Заявить о нарушении